Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Терехов взял на контроль озвученные в общерегиональный День приема вопросы

В Тульской области состоялся общерегиональный день приема. Во второй раз по поручению Губернатора Алексея Дюмина жители получили возможность пообщаться с представителями власти, обсудить наболевшие вопросы. Участие в общерегиональном дне приема приняли и представители исполнительной власти Узловского района.

Прием провели глава администрации Николай Терехов и первый заместитель главы администрации Ольга Белевцева. Узловчане обращались с самыми разными вопросами – улучшение жилищных условий, благоустройство придомовых территорий и другими.

Как сообщили в пресс-службе узловской райадминистрации, одна из жительниц района пожаловалась на плохое состояние квартиры. Как выяснилось, дом был признан ветхим еще несколько лет назад, и капитальный ремонт в нем проводиться не будет. Один из вариантов решения проблемы, — предоставление квартиры из маневренного фонда муниципального образования. Также, с узловчанку поставили на очередь на переселение.

Несколько жителей обратились с вопросами ремонта внутридворовой территории. «Увидели, что дворы ремонтируются на улице Квартал 50-летия Октября, и тоже захотели навести порядок на своей придомовой территории» — поясняют обратившиеся. Глава администрации Николай Терехов пояснил, что ремонт придомовых территорий в этому году проводится по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», и чтобы принять участие в проекте достаточно оставить заявку в комитете по муниципальному контролю, благоустройству, транспорту и дорожному хозяйству.

В администрации Узловского района подчеркнули, что все вопросы, заданные в ходе личного приема глава администрации Николай Терехов взял под личный контроль.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний