"Тулагоргаз" объяснился по сути отключений на Пролетарской 23

"Тулагоргаз" объяснился по сути отключений на Пролетарской 23

В АО «Тулагоргаз» отреагировали на публикацию «Тульской прессы» о приостановке газоснабжения дома № 34 по улице Пролетарской.

Мы писали, что жалоба с сомнениями в законности отключения была опубликована на популярном у туляков сервисе.

В редакцию поступил комментарий «Тулагоргаза», где отмечается, что подача «голубого топлива» по ряду причин жителям не восстановлена и 19 октября.

Текст:

«17 октября в подъезде № 1 и 18 октября в подъезде № 2 многоквартирного дома № 34 по ул. Пролетарской проводились плановые работы по техническому обслуживанию газового оборудования, входящего в состав имущества многоквартирного дома, и проверке герметичности газопроводов с временной приостановкой газоснабжения.

Управляющая компания, в управлении которой находится данный дом, потребители были уведомлены о проведении работ (с указанием информации о приостановлении подачи газа) заблаговременно (объявления на подъездах, извещение в адрес УК). Кроме того, графики проведения работ публикуются на сайте АО «Тулагоргаз».

По завершению ремонтных работ специалистами проводилась проверка герметичности газопровода, по результатам которой падение давления превысило допустимые пределы. Для выявления причин падения давления и восстановления подачи газа жителям необходимо обеспечить доступ газовикам в квартиры.

На 18 октября доступ не был обеспечен в первом подъезде в квартиры № 3 – 20, 22, 25, 27 – 30, 32, 34, 37, 39, 41, 42, 45 – 48, во втором подъезде в квартиры № 46 – 48, 52 – 53, 57 – 58, 63 – 64, 67 – 68, 73 – 74, 78, 82 – 83, 87 – 88.

19 октября компания «Тулагоргаз» продолжит работы по восстановлению газоснабжения при условии обеспечения доступа в вышеперечисленные квартиры для проверки газового оборудования».

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.