Тульские единороссы начинают подготовку к новому электоральному циклу

Тульские единороссы начинают подготовку к новому электоральному циклу
Фото: tula.er.ru

Сегодня Руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Елена Тимохина провела рабочую встречу с руководителями местных исполкомов Партии. Была проанализирована их текущая деятельность, решен ряд организационных вопросов и определены приоритетные задачи на ближайший период

Прежде всего, они связаны с вопросами партийного строительства, активизацией работы по увеличению числа сторонников и членов ЕР, а также реализацией инфраструктурных и социальных проектов «Единой России».

В частности, Елена Тимохина проинформировала коллег о дате проведения XVIII Съезда «Единой России» – он пройдет 7-8 декабря в Москве. Для делегирования на это важное мероприятие тульских представителей ЕР и проведения ежегодной кадровой внутрипартийной ротации в октябре-ноябре предстоит провести конференции «Единой России» местного и регионального уровней. Кроме этого, для выявления лучших муниципальных практик по проектному направлению и подведению итогов за год поставлена задача провести в территориях форумы членов и сторонников Партии, которые объединят самых активных жителей районов и городских округов и продемонстрируют результаты общей совместной работы.

Также на встрече обсуждались вопросы аудита членов Партии, которые состоят на учете в региональных и местных отделениях ЕР. Он позволит оценить реальную картину – определить наиболее активных членов Партии и тех, кто потерял с ней связь и не участвует в её деятельности. Как подчеркнула Елена Тимохина, эта кропотливая работа по актуализации и сверке партийной базы данных необходима для объективного понимания «боеспособности» партийных организаций всех уровней – это особенно важно в преддверии нового электорального сезона.

Как известно, в следующем году «Единая Россия» в Тульской области будет участвовать в избирательных кампаниях регионального и муниципального уровней, а это подразумевает проведение обязательной процедуры предварительного партийного голосования. Участники встречи обсудили связанные с ней организационные вопросы, а также задачи по увеличению числа сторонников и членов ЕР и активной популяризации партийной деятельности.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.