Печатать
31 октября 201816:26

Тульские единороссы взяли курс на «Обновление-2018»

Тульские единороссы взяли курс на «Обновление-2018»
0
В преддверии XVIII Съезда «Единой России» в регионе разворачивается масштабная кампания по обсуждению и выработке конкретных предложений по увеличению эффективности работы Партии и ее обновлению.

О старте проекта, предусматривающего серию общественных дискуссий «Обновление 2018», было объявлено на конференции местного отделения ЕР в Туле. Среди ее делегатов – лидеры «первичек», активисты, старейшие партийцы, члены городского политсовета и сторонники ЕР. Благодаря их работе городская партийная организация сегодня является самой передовой по всем показателям, реализует собственные проекты местного уровня, отличается творческим, креативным подходом и инициативностью. Не случайно именно на площадке тульской партконференции руководитель регионального исполкома «Единой России» Елена Тимохина предложила партийцам первыми включиться в стартующую в регионе серию дискуссий «Обновление 2018».

– Этот проект мы реализуем в преддверии XVIII Съезда «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве, и одним из его важнейших вопросов станет обсуждение курса развития и обновления нашей Партии, – отметила, обращаясь к участникам конференции, Елена Тимохина. – В связи с этим в партийных организациях всех уровней – первичном, местном и региональном – нам предстоит провести широкую дискуссию и поразмышлять о том, в каком направлении развиваться и активизировать свою работу, что нужно сделать, чтобы Партии сегодня доверяли. Инициативы и предложения рядовых партийцев будут учитываться при принятии решений декабрьского Съезда.

Елена Тимохина также от души поблагодарила актив тульского городского отделения ЕР за огромную работу, которая позволяет успешно выполнять задачи по реализации проектов, партийному строительству и росту числа членов «Единой России».

«Сегодня городская организация объединяет свыше 6250 человек, создано и работает 268 первичных организаций, растет число сторонников и активистов – людей профессиональных, ответственных и неравнодушных», – сообщил Секретарь местного отделения ЕР г.Тулы Евгений Авилов, вручая партбилеты и значки новым членам команды «Единой России».

В рамках рабочей повестки единороссы провели ротацию членов местного политсовета Партии и избрали делегатов на региональную Конференцию ЕР.

 «Особенно важно и приятно, что среди них немало представителей молодежи – это активные и инициативные люди в возрасте до 35 лет», – подчеркнул, завершая конференцию, глава Тулы, член Президиума РПС партии Юрий Цкипури. А это значит, что Партия обновляется и у нее есть будущее.

Каким оно видится рядовым членам «Единой России», ее сторонникам, активистам, членам молодежного крыла и всем, кому близки идеи Партии? Ответом на этот актуальный вопрос станут предложения, собранные в ходе дискуссий «Обновление 2018».

Все желающие уже с сегодняшнего дня смогут стать участниками заочного этапа этого проекта, поделиться своими мыслями и идеями по поводу повышения эффективности партийной работы, модернизации ее направлений и приоритетов. Для этого нужно лишь зайти на сайт регионального отделения Партии https://tula.er.ru и принять участие в открытом опросе.

Авторы наиболее конкретных и интересных предложений будут приглашены на очный этап дискуссии и смогут принять участие в работе тематических площадок.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)