Печатать
09 октября 201817:52

Тульский эсер: «Перестановки в правительстве отвечают тренду по омоложению кадров»

Тульский эсер: «Перестановки в правительстве отвечают тренду по омоложению кадров»
0

Глава тульского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Гребенщиков прокомментировал кадровые изменения в региональном правительстве.

«Перестановки, которые произошли в правительстве региона, подтверждают общефедеральный тренд по омоложению кадров. Главная цель этого масштабного процесса – выполнение майских указов Президента. Поставленные главой государства задачи требуют больших усилий от губернаторов, министров и всех региональных чиновников.

В Правительстве Тульской области, на мой взгляд, произошли рокировки, необходимые для оптимального распределения ответственности за сферы жизни нашего региона. Ключевые посты заняли Валерий Шерин и Вячеслав Федорищев, они состоят в президентском кадровом резерве и успели определенным образом зарекомендовать себя. Губернатор и его команда выбрали такую систему управление областью. Время покажет, как будет работать данный тандем и Правительство в целом.

Надеюсь, что этими изменениями дело не ограничится. Хотелось бы увидеть кардинальные перестановки в одном из самых проблемных подразделений областного правительстве – министерстве строительства и ЖКХ. Кроме того, обостряется ситуация и в тульском минздраве, там тоже требуются усилить работу», — отмечает Гребенщиков.

Напомним, Губернатор Алексей Дюмин подписал Указ по внесению ряда изменений в состав областного правительства для успешного выполнения стратегических задач развития, поставленных перед регионами Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным в Указе №204 от 7 мая.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
08 октября 2018
Шерин возглавил правительство Тульской области вместо Андрианова Шерин возглавил правительство Тульской области вместо Андрианова
09 октября 2018
Тульский политик назвал "тандем" Федорищева и Шерина оптимальным решением Тульский политик назвал "тандем" Федорищева и Шерина оптимальным решением
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)