Печатать
09 октября 201816:50

Тульскому онкологу, по вине которого погибла пациентка, дали два года ограничения свободы

Тульскому онкологу, по вине которого погибла пациентка, дали два года ограничения свободы
0

50-летний врач-онколог Игорь Бубликов был признан судом виновным в причинении смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Его приговорили к двум годам ограничения свободы, а также запретили два года заниматься медицинской деятельностью. Вину обвиняемого по совокупности доказательств подтвердили в полном объеме, но сам Бубликов свою вину не признал.

Напомним, следствием и судом установлено, что 12 января 2007-го года обвиняемый врач-онколог, являясь лечащим врачом и оперирующим хирургом потерпевшей, провел ей операцию. В ходе проведения хирургических манипуляций обвиняемый допустил технический дефект в виде повреждения стенки прямой кишки, что повлекло развитие у потерпевшей гнойного тазового перитонита. В послеоперационном периоде обвиняемый не предпринял надлежащих мер к диагностированию осложнений у пациентки. 28 января потерпевшая скончалась в указанном медицинском учреждении.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
20 августа 2018
Туляка, укравшего 11 шоколадок, колбасу и сыр, отправят в колонию строгого режима Туляка, укравшего 11 шоколадок, колбасу и сыр, отправят в колонию строгого режима
30 августа 2018
Вчера во дворе дома на улице Чаплыгина нашли тело убитого туляка Вчера во дворе дома на улице Чаплыгина нашли тело убитого туляка
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)