Тульскому "педофилу с улицы Белкина" дали 14 лет

Тульскому "педофилу с улицы Белкина" дали 14 лет
Фото: www.tulapressa.ru

В Туле осужден молодой педофил. Как стало известно ИА «Тульская пресса», приговором Советского районного суда суда ему назначен длительный срок заключения.

Эта история взбудоражила город осенью 2017 года. Его искали по записям камер видеонаблюдения, правоохранители просили помощи у туляков. А нашли его — в соцсетях.

А сейчас 22-летний мужчина признан виновным по п. «б» ч.4 ст. 132 и п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ.

«Суд установил, что 25 сентября 2017 года осужденный между домами по ул.Болдина и Оружейная встретил возвращавшуюся с занятий в школе малолетнюю девочку и совершил в отношении неё иные действия сексуального характера. Он же 13 октября того же года у подъезда одного из домов по улице Белкина встретил малолетнюю девочку, возвращавшуюся из школы, вошел вслед за ней в подъезд, где, приставив неустановленный следствием предмет к её горлу, совершил в отношении неё иные действия сексуального характера», — говорится в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области.

Как выяснила «Тульская пресса», судом назначено наказание в виде 14 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.