Печатать
25 октября 201814:57

Туляки помогли футболисту "Арсенала" найти пропавшего пса

Туляки помогли футболисту "Арсенала" найти пропавшего пса
0
Собаку Максим Беляев вместе с супругой подобрал, кстати, на улице, но она испугалась купленного ошейника, вырвалась и убежала

В официальной группе пресс-службы правительства рассказали, что футболист Максим Беляев нашел собаку, пропавшую несколько дней назад.

Помогли ему в этом туляки. Напомним, Беляев с супругой очень тепло относится к животным, в их дома уже живут три кота и кошка, а пса Квинси Беляевы обнаружили на улице. Они собирались купить ей ошейник, но собака испугалась и сбежала.

«Громадное спасибище всем, кто помогал нам в поисках, писал о предполагаемом местонахождении, присылал фото, видео, делал репосты, молился с нами, просто даже поддерживал и верил. Собаку сразу отвезли к ветеринару. Ясно одно — жить будет долго и очень счастливо», – написал арсеналец в своём Инстаграме.

Кстати, за нахождение пса, судя по объявлениям, предполагалось вознаграждение в виде 20 тысяч рублей. Также ранее Беляев писал, что вместе с деньгами подарит свою фирменную футболку. Нашли ли награды героя, не уточняется.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)