Туляки успешно выступили на турнире памяти Героя России Ситникова

Туляки успешно выступили на турнире памяти Героя России Ситникова
Фото: www.tulapressa.ru

Тульские спортсмены приняли участие в соревнованиях, которые состоялись в Балашихе. Это был Мемориальный спортивный военно-патриотический Фестиваль посвященный памяти Героя России А.С.Ситникова.

В рамках Фестиваля прошел Мемориальный турнир по смешанным единоборствам «ОСЕ»; показательные поединки по различным видам боевых единоборств; детский турнир по футболу; матч ФК «Витязь»-СШ «Лидер» в рамках Первенства Московской области по футболу; выставка экипировки, военной и специальной техники, образцов исторического оружия; выступление группы показа рукопашного боя ЦСН «Витязь», выступление танцевальных коллективов; концерт артистов Ансамбля песни и пляски ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского.

Гостей мероприятия угощали на полевой кухне кашей и горячим чаем.

В турнире по смешанным единоборствам приняли участие 18 детских и юношеских команд из Москвы, Балашихи, Волгограда, Вологды, Воронежа, Иваново, Калуги, Курска, Липецка, Мичуринска, Ногинска, Орла, Рыбинска, Шарьи, Тольятти, Тулы, Электроуглей — состязались 170 участников.

Наша область на турнире была представлена федерацией смешанных единоборств «ОСЕ» под руководством Никитина Алексея. Команду региона возглавил главный тренер сборной Илья Герасименко. Ребята в упорной борьбе смогли завоевать все призовые места и показать хорошую подготовку, так Костантин Капков из спортивного клуба«Магура», который только вернулся с первым в истории тульской области третьим призовым местом на Первенстве России по ММА и на этом общероссийском соревновании смог показать отличный результат среди спортсменов 16-17 лет и завоевать первое место в личном зачёте.

Так же призовые места среди наших бойцов в разных возрастных группах распределились следующим образом:

1 место — Шмелёв Сергей, Желтов Степан
2 место — Тоиржонов Никита
3 место — Романов Константин, Швыкин Егор.

Подготовили спортсменов: Ефремов Юрий, Давыдов Александр, Турбин Павел, Пилипчак Андрей и Герасименко Илья.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.