Печатать
23 октября 201814:36

В деревне Гремячево будут добывать торф

В деревне Гремячево будут добывать торф
0

В деревне Гремячево Ленинского района Большой Тулы будет организована добыча полезных ископаемых. Как сообщает корреспондент «Тульской прессы», там организуют добычу торфа.

Вопрос об этом был рассмотрен 23 октября на заседании Градостроительно-земельного совета Тульской области. Проект предусматривает создание 5 рабочих мест. Сейчас земля находится в категории сельхозназначения.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава МИЗО Пантелеев отметили, что компания подпишет Соглашение с «Тулаавтодором» о компенсации нагрузки на дорогу.

Членами Градсовета вопрос принят единогласно.

Напомним, заседание Градостроительно-земельного совета Тульской области впервые проводит первый заместитель Губернатора — председатель правительства региона Валерий Шерин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)