Печатать
17 октября 201811:15

В электронной очереди на благоустройство стоят 509 дворов Тулы - Галкин

Первый заместитель главы администрации Тулы подвел итоги состоявшегося 17 октября заседания общественной комиссии по обсуждению перечня дворов и общественных пространств, которые предстоит благоустроить в 2019 году.

«Мы определили предварительный перечень объектов по благоустройству на следующий год. Добавили в основной вид работ подходы к подъездам — это теперь основные виды работ, и жителям не нужно их софинансировать.

Мы предполагаем благоустроить порядка 77 дворовых территорий и три общественных пространства. Надеемся, что объем финансирования не уменьшится.

Заявки на следующий год принимаются до 1 августа. В настоящее время в электронной очереди стоят 509 дворов», — отметил Владислав Галкин.

«Тульская пресса» писала, что дизайн-проекты общественных пространств разработают к декабрю. В этом году власти Тулы впервые решили привлечь к работе над ними профессиональных проектировщиков.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)