Печатать
17 октября 201811:15

В электронной очереди на благоустройство стоят 509 дворов Тулы - Галкин

В электронной очереди на благоустройство стоят 509 дворов Тулы - Галкин
0

Первый заместитель главы администрации Тулы подвел итоги состоявшегося 17 октября заседания общественной комиссии по обсуждению перечня дворов и общественных пространств, которые предстоит благоустроить в 2019 году.

«Мы определили предварительный перечень объектов по благоустройству на следующий год. Добавили в основной вид работ подходы к подъездам — это теперь основные виды работ, и жителям не нужно их софинансировать.

Мы предполагаем благоустроить порядка 77 дворовых территорий и три общественных пространства. Надеемся, что объем финансирования не уменьшится.

Заявки на следующий год принимаются до 1 августа. В настоящее время в электронной очереди стоят 509 дворов», — отметил Владислав Галкин.

«Тульская пресса» писала, что дизайн-проекты общественных пространств разработают к декабрю. В этом году власти Тулы впервые решили привлечь к работе над ними профессиональных проектировщиков.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 июля 2018
Егоров о проекте ФСГС: Контроль, контроль и еще раз контроль Егоров о проекте ФСГС: Контроль, контроль и еще раз контроль
08 августа 2018
Владислав Галкин на приеме ответил на вопрос о неисправной спортплощадке Владислав Галкин на приеме ответил на вопрос о неисправной спортплощадке
09 октября 2018
Галкин поручил выяснить причину подтопления МКД в Барсуках Галкин поручил выяснить причину подтопления МКД в Барсуках
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)