Печатать
25 октября 201808:02

В Ново-Скуратово считают, что САХ действует "на грани войны"

В Ново-Скуратово считают, что САХ действует "на грани войны"
0

Жители поселка в южной части Тулы недовольны качеством и пунктуальностью работы «Спецавтохозяйства». В жалобе, которая опубликована на популярном у туляков сервисе Zadolbalo, говорится:

«И снова поселок Ново-Скуратово. На сей раз отличился САХ. Согласно договорам, заключенным в принудительном порядке с жителями поселка, многие из которых узнали об этом из новых квитанций(ну это нормально, правда?), вывоз мусора осуществляется один раз в неделю. По традиции это суббота, где-то после 15 часов.

Месяц назад, это время, без объявления войны, сдвинулось на раннее утро. Для кого-то восемь утра в субботу может и не рано, но бабушки бегущие с пакетами мусора за уезжающей мусоровозкой считают абсолютно иначе. Причем не стесняясь в выражениях.

В ответ можно сказать, что бег это жизнь, спасибо САХ за акцию по оздоровлению населения.

Две недели назад машина приехала поутру, и все вроде опять пришло в норму.

Неделю назад 13.10.2018, машина с утра не приехала. Приехала вечером, проехала по одной из улиц, и благополучно скрылась в вечерней мгле. На звонок диспетчер отреагировала, и под покровом темноты прибыла еще одна машина, собравшая почти все.

Вроде и не инцидент, но без пинка птица не полетела.

И вот наступила суббота 20.10.2018. Долгое ожидание чуда, в виде мусорной машины, принесло разочарование в души жителей поселка. В воскресенье чуда тоже не произошло, в понедельник утром диспетчер пообещала прислать машину, но воз и ныне там. В понедельник вечером была оставлена жалоба на сайте САХ, ответа нет. Впрочем как и машины. Мусор по прежнему лежит на улице, его растаскивают собаки, кошки, крысы.

Можно конечно в ответ сказать, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Но может тогда и в квитанциях стоит отразить качество оказания услуги?

Можно сказать один раз не считается, но это не первый раз.

Можно сказать что там сумма и так копеечная, но в масштабах общих недоделок может и неплохо набежать.

В общем жители ждут ответа. А еще больше ждут вычищенного до блеска поселка».

Адресом указано — Россия, Тула, посёлок Ново-Скуратово.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)