Печатать
25 октября 201808:02

В Ново-Скуратово считают, что САХ действует "на грани войны"

Жители поселка в южной части Тулы недовольны качеством и пунктуальностью работы «Спецавтохозяйства». В жалобе, которая опубликована на популярном у туляков сервисе Zadolbalo, говорится:

«И снова поселок Ново-Скуратово. На сей раз отличился САХ. Согласно договорам, заключенным в принудительном порядке с жителями поселка, многие из которых узнали об этом из новых квитанций(ну это нормально, правда?), вывоз мусора осуществляется один раз в неделю. По традиции это суббота, где-то после 15 часов.

Месяц назад, это время, без объявления войны, сдвинулось на раннее утро. Для кого-то восемь утра в субботу может и не рано, но бабушки бегущие с пакетами мусора за уезжающей мусоровозкой считают абсолютно иначе. Причем не стесняясь в выражениях.

В ответ можно сказать, что бег это жизнь, спасибо САХ за акцию по оздоровлению населения.

Две недели назад машина приехала поутру, и все вроде опять пришло в норму.

Неделю назад 13.10.2018, машина с утра не приехала. Приехала вечером, проехала по одной из улиц, и благополучно скрылась в вечерней мгле. На звонок диспетчер отреагировала, и под покровом темноты прибыла еще одна машина, собравшая почти все.

Вроде и не инцидент, но без пинка птица не полетела.

И вот наступила суббота 20.10.2018. Долгое ожидание чуда, в виде мусорной машины, принесло разочарование в души жителей поселка. В воскресенье чуда тоже не произошло, в понедельник утром диспетчер пообещала прислать машину, но воз и ныне там. В понедельник вечером была оставлена жалоба на сайте САХ, ответа нет. Впрочем как и машины. Мусор по прежнему лежит на улице, его растаскивают собаки, кошки, крысы.

Можно конечно в ответ сказать, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Но может тогда и в квитанциях стоит отразить качество оказания услуги?

Можно сказать один раз не считается, но это не первый раз.

Можно сказать что там сумма и так копеечная, но в масштабах общих недоделок может и неплохо набежать.

В общем жители ждут ответа. А еще больше ждут вычищенного до блеска поселка».

Адресом указано — Россия, Тула, посёлок Ново-Скуратово.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)