Печатать
17 октября 201811:02

В Новомосковске вновь жалуются на едкий химический запах

Специалисты "Экологической защиты" считают, что причиной слезоточивых выбросов, вызывавших першение, была труба местного ООО "Вторпласт"

Как стало известно «Тульской прессе», жители Новомосковска вновь пожаловались на едкий химический запах.

Сообщения проступали 11 октября в местную ЕДДС и отделение «Экологической защиты». По словам новомосковцев, к запаху отдушки добавлялся едкий запах похожий на креозот.

«В 22 часа в Новомосковск приехала передвижная экологическая лаборатория. Пробы воздуха были отобраны в нескольких точках города: на Комсомольском шоссе, ул. Орджоникидзе д.4, ул. Трудовые резервы д.70, ул. Парковый проезд д. 4, ул. Кукунина д.9 и ул. Шахтеров 33а», — пишут на портале «Экологической защиты».

Эксперты считают, что причиной едких слезоточивых выбросов, вызывавших першение в горле и затруднение дыхания, была труба местного ООО «Вторпласт» — дым стелился по земле. Других возможных источников загрязнения воздуха на территории не было.

Экологи обратились в контролирующие органы с просьбой провести проверки по этому вопросу.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)