Печатать
11 октября 201808:20

В сети интересуются, почему закрыли стоянки около "белого дома"?

На популярном у жителей тульского региона сервисе Zadolbalo интересуются, почему закрыли в выходной стоянки около здания областного правительства.

В сообщении говорится:

«Почему сегодня 06.07.2018 была закрыта для простых смертных парковка около белого дома напротив улице.советской? Все? Наигрались с демократией и помпой вокруг набережной? Пусть объяснят почему закрыли парковки бд в выходной!!!!»

От редакции отметим, что, действительно, две стоянки около здания облправительства в последнее время по выходным и праздникам были открыты для парковки автомашин рядовых граждан, желающих, например, посетить Тульский кремль или площадь Ленина. А под День города начала работать большая парковка на улице Союзной.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)