Печатать
16 октября 201814:17

В Щекинском районе завершен ремонт дорог и тротуаров по программе БКД

В 2018 году в рамках федерального проекта по ремонту дорог «Безопасные и качественные дороги», который является одной из приоритетных инициатив Президента РФ, в Щекинском районе Тульской области отремонтировано 10 дорог и четыре тротуара, которые вошли в план.

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-службе районной администрации. Отмечается, что объем средств на ремонт автомобильных дорог и тротуаров в городе Щекино в 2018 году по программе БКД составил около 137 млн. рублей.

На сегодняшний день все работы по ремонту автомобильных дорог и тротуаров по проекту БКД завершены с опережением сроков. В частности, были выполнены работы по ремонту автомобильных дорог по улицам Пирогова, Колоскова, Новая, Л.Толстого, Спортивная, Орджоникидзе, Заводская, Молодежная, Ленина, автодорога-проезд от перекрестка с круговым движением на ул. Советской до деревни Старая Колпна, а также тротуаров – ул. Ленина и Колоскова, а также частично ул.Новая и ул.Молодежная.

В ходе проведенных работ были заменены бортовые камни, отфрезеровано асфальтовое покрытие и уложен новый асфальт в два слоя. Ремонт автомобильных дорог выполнялся высококвалифицированной организацией ГУ ТО «Тулаавтодор».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)