Печатать
12 октября 201812:18

В Туле задержали мужчину, пытавшего убить бывшую жену

48-летний Владимир Филатов более месяцев скрывался от сотрудников полиции и был внесен в списки федерального розыска

В четверг, 11 октября, в областном центре задержали обвиняемого в покушении на бывшую жену мужчину в деревне Старое Басово.

Подробнее о всех преступлениях, в которых подозревают мужчину, «Тульская пресса» писала здесь:

48-летний Владимир Филатов скрывался от правосудия более месяца, снимая квартиры и распространяя ложную информацию о своих дальнейших перемещениях. Мужчину внесли в списки федерального розыска, также сотрудники полиции ориентировали коллег из соседних с Тульской областью регионов.

«При проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции получили информацию, что разыскиваемый по обвинению в совершении преступлений в деревне Старое Басово мужчина может находиться на территории Тулы. В ходе дальнейшей проверки эти сведения подтвердились, полицейские выяснили точное местонахождение разыскиваемого.

Мужчина попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции и доставлен для разбирательства. Мужчина попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции и доставлен для разбирательства», — рассказали накануне в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Видео с задержания Филатова опубликовали сегодня.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)