Печатать
16 октября 201814:01

В Тульской области для больниц закупят 10 комплексов "Ангел" - Третьяков

В Тульской области для больниц закупят 10 комплексов "Ангел" - Третьяков
0

Тульские медучреждения получат новое высокотехнологичное оборудование.

На состоявшемся накануне под председательством Губернатора оперативном совещании министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков сообщил, что для нужд госучреждений здравоохранения области планируется приобрести 10 лечебно-диагностических комплексов «Ангел».

Алексей Дюмин подчеркнул, что использование этого уникального оборудования в Тульской области позволит эффективнее продвигать его в других регионах России.

На правительственной «оперативке» министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко доложила о ходе строительства в регионе шести ФАПов. По ее словам, два уже введены в эксплуатацию в поселках Оленьковский и Плеханово.

В Чернском районе завершаются работы на двух объектах. Осталось смонтировать спецсистемы, закончить благоустройство, оснастить ФАПы медоборудованием и мебелью. А в поселке Правда МО г.Новомосковска объект будет достроен до конца октября.

По словам Андрея Третьякова, все объекты должны начать свою работу и принимать жителей уже через месяц после ввода в эксплуатацию.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 октября 2018
Третьяков сообщил о перспективе ремонта 23 больниц и 10 ФАПов Третьяков сообщил о перспективе ремонта 23 больниц и 10 ФАПов
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)