Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области забраковали почти две тонны мясной продукции

Проверки организовал Роспотребнадзор

Как стало известно «Тульской прессе», за девять месяцев в регионе проверили 291 объект по производству и реализации мясной продукции (220 организаций торговли, 69 — общественного питания, а также ПХ «Лазаревское» и «Возрождение».

Всего, по данным пресс-службы Роспотребнадзора по Тульской области, исследовано 185 образцов мясной продукции, три из которых не соответствуют обязательным требованиям по микробиологическим показателям.

Было возбуждено 304 дела об административном правонарушении, забраковано 384 партии мясной продукции объемом — 1967, 78 килограммов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний