Печатать
10 октября 201813:03

В тульском СИЗО на М. Тореза погиб заключенный

Обстоятельства гибели 30-летнего мужчины устанавливают следователи СК

В следственном изоляторе на улице М. Тореза в Туле скончался заключенный. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», тело 30-летнего мужчины нашли в одной из камер режимного корпуса СИЗО-1, куда он был помещен за кражу.

«В ходе проведенного следователем осмотра места происшествия, а также тела потерпевшего видимых признаков насильственной смерти, а также каких-либо телесных повреждений не установлено. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти мужчины.

Следователем проводится весь комплекс необходимых процессуальных действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего», — прокомментировали в следственном управлении СК.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)