Печатать
23 октября 201815:02

Виктор Дзюба отметил роль "Волк Хана" в успехах Джамала Гамзатханова

Виктор Дзюба отметил роль "Волк Хана" в успехах Джамала Гамзатханова
0

Депутат-единоросс поздравил тульского спортсмена, впервые ставшего призером мирового чемпионата. «Тульская пресса» писала, что дзюдоист Джамал Гамзатханов завоевал бронзовую медаль чемпионата мира по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.

Президент Тульской региональной организации «Федерация дзюдо», депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Виктор Дзюба заявил:

«Джамал – дебютант мирового первенства. В сентябре он принес сборной России победу на Чемпионате Европы. Сейчас в личном первенстве в категории свыше 100 кг взял бронзу мирового чемпионата. Это особая медаль для нас. Впервые тульский спортсмен стал призером мирового первенства!

Это огромная заслуженная победа талантливой команды Джамала Гамзатханова, его тренеров и, в первую очередь, его отца – двукратного чемпиона мира по боям без правил Магомедхана Гамзатханова – «Волк Хана». И эта победа — гордость для Тульской региональной «Федерации дзюдо» и для всех поклонников дзюдо».

Напомним, соревнования прошли на Багамских островах. В них приняли участие спортсмены из 67 стран. Джамал Гамзатханов спортсмен представлял сборную России в весовой категории свыше 100 килограммов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)