Печатать
12 октября 201811:16

Виктор Дзюба сообщил о решении ПГС ЕР провести Совет руководителей фракций

Виктор Дзюба сообщил о решении ПГС ЕР провести Совет руководителей фракций
0

Тульский депутат-единоросс прокомментировал принятые решения руководящим органом партии. Как писала «Тульская пресса», заседание Президиума Генсовета «Единой России» состоялось в Москве накануне.

Его участником был депутат Государственной Думы ФС РФ, руководитель Межрегионального координационного совета партии по ЦФО Виктор Дзюба.

Парламентарий напомнил, что ПГС ЕР принял решение о проведении 7-8 декабря в Москве XVIII съезда «Единой России».

По словам депутата Госдумы, на съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

Виктор Дзюба также отметил, что в ходе заседания Президиума Генсовета было принято решение о проведении 19 октября очередного заседания Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия». Планируется, что на заседании будут рассмотрены, в том числе, вопросы принятия федерального бюджета и региональных бюджетов субъектов РФ. А также будут подведены итоги работы, проведенной региональными фракциями в начале лета и осени.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 октября 2018
Депутат Госдумы Дзюба подарил юнармейцам 20 комплектов формы Депутат Госдумы Дзюба подарил юнармейцам 20 комплектов формы
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)