Виктор Дзюба сообщил о решении ПГС ЕР провести Совет руководителей фракций

Виктор Дзюба сообщил о решении ПГС ЕР провести Совет руководителей фракций
Фото: www.tula.er.ru

Тульский депутат-единоросс прокомментировал принятые решения руководящим органом партии. Как писала «Тульская пресса», заседание Президиума Генсовета «Единой России» состоялось в Москве накануне.

Его участником был депутат Государственной Думы ФС РФ, руководитель Межрегионального координационного совета партии по ЦФО Виктор Дзюба.

Парламентарий напомнил, что ПГС ЕР принял решение о проведении 7-8 декабря в Москве XVIII съезда «Единой России».

По словам депутата Госдумы, на съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

Виктор Дзюба также отметил, что в ходе заседания Президиума Генсовета было принято решение о проведении 19 октября очередного заседания Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия». Планируется, что на заседании будут рассмотрены, в том числе, вопросы принятия федерального бюджета и региональных бюджетов субъектов РФ. А также будут подведены итоги работы, проведенной региональными фракциями в начале лета и осени.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.