Печатать
22 октября 201811:13

Владимир Афонский: "Каждая команда была по-своему интересной"

Владимир Афонский: "Каждая команда была по-своему интересной"
0

В воскресенье 21 октября в Городском концертном зале состоялся финал «Оружейной лиги КВН». За исторический Кубок и путёвку в Сочи на фестиваль » КиВиН-2018″ боролись шесть команд из Тулы, Орла и Егорьевска:  «Самая любимая» (Тула), «Орёл, Решка и Ребро» (Орел), «На страже юмора» (Тула), «Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю!» (Тула), «Сборная города Егорьевска» (Егорьевск) и «Любимая команда Льва Николаевича» (Тула).

 - Игра была очень веселой и динамичной, — рассказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. – Мы с женой любим КВН и с удовольствием посмотрели финал. Рады, что КВН в Туле вышел на столь высокий творческий уровень. Каждая команда была по-своему интересной. От всей души поздравляем победителей – сборную команду матерей Тульской области, надеемся увидеть их не только в «Оружейной», но и в «Премьер-лиге».  

По итогам игры обладателями первого кубка «Оружейной лиги» стала команда «Рожала, знаю!». Второе и третье места заняли соответственно тульская команда «Самая любимая» и орловчане «Орёл, Решка и Ребро».  Специальный приз от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» получили игроки сборная Тульского суворовского военного училища «На страже юмора».

Кубок «Оружейной лиги» организован Тульской региональной общественной организацией содействия развитию творческой молодёжи при поддержке Главы администрации города Тулы Евгения Авилова.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
18 июня 2018
Хорошие книги хорошим людям Хорошие книги хорошим людям
12 июля 2018
Гармония музыки и движения Гармония музыки и движения
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)