Печатать
05 октября 201817:43

Владимир Афонский провел личный прием граждан в Туле

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии.

Земляки обратились к депутату за разъяснениями, советами и рекомендациями в различных сферах жизни. Так, например, Галина Федосеева долгое время проработала сотрудником музея славы, который располагался на стадионе «Арсенал». Сейчас тот разрушен и теперь есть риск потери экспозиции, так как большая часть была перенесена в подвальные помещения.

Также с просьбой помочь предоставить льготы рядовому составу военных действий обратился Валерий Неверов. В общей сложности он провел 25 лет в горячих точках, но государственной поддержки в настоящее время не получает.

Туляки приходили также с просьбами оказать помощь в трудоустройстве, улучшения жилищных условий и с личными вопросами.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)