Печатать
12 октября 201822:10

Воловский район получит грант в размере 800 тысяч рублей

На оперативном совещании под председательством губернатора Алексея Дюмина были подведены итоги работы органов местного самоуправления Тульской области за 2017 год.

Заместитель председателя регионального правительства Валерий Шерин отметил, что ежегодно в соответствии с региональным Законом «О грантах муниципальным образованиям за достижение наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Тульской области» указом губернатора 12 муниципалитетам выделяется по 3 гранта в 4 сферах деятельности: в сфере экономического развития, включая развитие инвестиционной активности; в сфере физической культуры и спорта; жилищно-коммунального хозяйства; и в сфере организации муниципального управления применительно к демографической ситуации в муниципальном образовании.

На основе предложений отраслевых органов исполнительной власти Тульской области и в соответствии с решением экспертной комиссии по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления, руководителей органов местного самоуправления, учреждений и организаций региона по итогам 2017 года подготовлен и представлен губернатору проект указа о выделении грантов муниципальным образованиям.

В сфере жилищно-коммунального хозяйства Воловский район занял 2-е место. Алексей Дюмин отметил, что администрациям муниципальных образований, которые стали победителями, необходимо грамотно распорядиться полученными средствами.

«Полученные средства в размере 800 тыс. рублей, — отметила начальник отдела ЖКХ Елена Малахова, — планируется потратить на приобретение оргтехники и оборудования для жилищно-коммунального комплекса».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)