Воспитанницы щекинской танцевальной студии победили на Всероссийском конкурсе

Воспитанницы щекинской танцевальной студии победили на Всероссийском конкурсе
Фото: Пресс-служба администрации Щёкинского района

В минувшие выходные на сцене ДК Туламашзавода прошел VI Всероссийский конкурс персонального мастерства «Solo-Star – 2018».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации Щекинского района, 216 исполнителей соревновались в 11 танцевальных дисциплинах: танцевальное шоу, эстрадный танец, джаз, модерн, классический танец, деми классика, народный танец, стилизованный танец, стрит-шоу, акробатический танец, чирлидинг. На конкурс собрались участники из Тульской, Московской, Калужской и Орловской областей. На одной сцене выступали и опытные танцоры, и новички, впервые пробующие свои силы.

На всероссийском конкурсе Щекинский район был представлен воспитанницами студии современного танца «Diamant» МБУК Городской Дворец культуры» г.Щекино, руководитель Татьяна Копылова.

Печникова Анастасия и Сафронова Виктория смогли обойти достойных соперников и войти в тройку лучших сольных исполнителей, в номинациях: юниоры соло девушки «Эстрадный танец» и «Джаз».

Финалистом VI Всероссийского конкурса по персональному хореографическому мастерству стала Кубыткина Елизавета, которая выступила в номинации «Модерн» с дебютный номером «Дайте мне уйти…».

Победителем, в номинации взрослые соло «Модерн», стала Полина Аверина. По мнению жюри, Полина заслужила главной награды VI Всероссийского конкурса – финансовой премии «Открытие», в которую вошли 8 самых лучших сольных исполнителя из всех участников конкурсного дня.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.