Печатать
13 октября 201801:14

Воспитанницы щекинской танцевальной студии победили на Всероссийском конкурсе

В минувшие выходные на сцене ДК Туламашзавода прошел VI Всероссийский конкурс персонального мастерства «Solo-Star – 2018».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации Щекинского района, 216 исполнителей соревновались в 11 танцевальных дисциплинах: танцевальное шоу, эстрадный танец, джаз, модерн, классический танец, деми классика, народный танец, стилизованный танец, стрит-шоу, акробатический танец, чирлидинг. На конкурс собрались участники из Тульской, Московской, Калужской и Орловской областей. На одной сцене выступали и опытные танцоры, и новички, впервые пробующие свои силы.

На всероссийском конкурсе Щекинский район был представлен воспитанницами студии современного танца «Diamant» МБУК Городской Дворец культуры» г.Щекино, руководитель Татьяна Копылова.

Печникова Анастасия и Сафронова Виктория смогли обойти достойных соперников и войти в тройку лучших сольных исполнителей, в номинациях: юниоры соло девушки «Эстрадный танец» и «Джаз».

Финалистом VI Всероссийского конкурса по персональному хореографическому мастерству стала Кубыткина Елизавета, которая выступила в номинации «Модерн» с дебютный номером «Дайте мне уйти…».

Победителем, в номинации взрослые соло «Модерн», стала Полина Аверина. По мнению жюри, Полина заслужила главной награды VI Всероссийского конкурса – финансовой премии «Открытие», в которую вошли 8 самых лучших сольных исполнителя из всех участников конкурсного дня.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)