«Хрустальный ключ» стал обладателем Гран-при и памятного приза фестиваля

«Хрустальный ключ» стал обладателем Гран-при и памятного приза фестиваля
Фото: gazetanasledie.ru

6 октября в городском Дворце культуры города Щёкино состоялся открытый фестиваль-конкурс «Я вернусь!…», который прошёл уже в 17-й раз.

В конкурсной программе участвовали солисты и коллективы из городов Щёкино, Советск, Узловая, посёлков Первомайский и Дубна, и другие. По традиции конкурс-фестиваль проходил в трёх номинациях: «Песни Игоря Талькова», «Авторская песня» и «Патриотическая песня».

Как сообщает пресс-служба администрации Дубенского района, уже два раза Гран-при фестиваля «Я вернусь!…» получали учащиеся Дубенской детской школы искусств: в 2013 году – вокально-инструментальный ансамбль «NEXT», в 2014 – Анна Вайвод. В этом году Дубну представлял образцовый вокальный ансамбль «Хрустальный ключ» под руководством Елены Просвиряковой.  В его составе: Елена Бутримова, Мария Исакина, Роман Жуков, Александр Вайвод, Валерия Быкова, Елизавета Олейник, Алёна Урганова.

Вокальный ансамбль «Хрустальный ключ» с песней «Мир» стали обладателем Гран-при и памятного приза фестиваля.

После выступления ребята почтили память Игоря Талькова посещением открывшегося в июле прошлого года в парке Городского Дворца культуры Щёкино памятника певцу и композитору.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.