Печатать
02 октября 201814:47

Жительница Тульской области проведет полтора года в колонии за угрозу судье

Женщина осталась недовольна вынесенным приговором за умышленное причинение вреда здоровью и направила судье угрожающую записку

50-летняя жительница Новомосковска проиграла апелляцию в Тульском областном суде и проведет полтора года в колонии за умышленное причинение вреда здоровью и угрозы в адрес судьи, рассматривавшего ее уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», недовольная наказанием в виде восьми месяцев лишения свободы женщина направила судье копию своего приговора с написанными красным маркером угрозами, совершив еще одно уголовное преступление.

6 июля 2018 года Новомосковский городской суд признал местную жительницу виновной в угрозе убийством судье и приговорил к году и пяти месяцам заключения, по совокупности преступлений — к полутора годам. Женщина попыталась обжаловать приговор, но 28 сентября проиграла апелляцию.

Решение официально вступило в силу.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)