Печатать
02 октября 201814:47

Жительница Тульской области проведет полтора года в колонии за угрозу судье

Жительница Тульской области проведет полтора года в колонии за угрозу судье
0
Женщина осталась недовольна вынесенным приговором за умышленное причинение вреда здоровью и направила судье угрожающую записку

50-летняя жительница Новомосковска проиграла апелляцию в Тульском областном суде и проведет полтора года в колонии за умышленное причинение вреда здоровью и угрозы в адрес судьи, рассматривавшего ее уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», недовольная наказанием в виде восьми месяцев лишения свободы женщина направила судье копию своего приговора с написанными красным маркером угрозами, совершив еще одно уголовное преступление.

6 июля 2018 года Новомосковский городской суд признал местную жительницу виновной в угрозе убийством судье и приговорил к году и пяти месяцам заключения, по совокупности преступлений — к полутора годам. Женщина попыталась обжаловать приговор, но 28 сентября проиграла апелляцию.

Решение официально вступило в силу.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)