Печатать
03 ноября 201823:05

28 семей стали участниками регионального конкурса «Лучшие семейные традиции»

В Тульском областном центре молодежи прошел 2 ноября региональный конкурс «Лучшие семейные традиции».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации, в нем участвовали 28 семей. Они состязались в вокале, хореографии, изобразительном искусстве. Творчество участников оценивали мастера народных промыслов, представители Объединения центров развития искусства, народной культуры и туризма.

Министр молодежной политики Тульской области Юлий Вепринцева напомнила, что целью конкурса является развитие и укрепление семейных ценностей и традиций, а также популяризации здорового образа жизни и активного отдыха.

Победителями в номинации «Изобразительное искусство» стали семьи Васиных, Конкиных, Пушилиных. В номинации «Вокал» первое место разделили семьи Афониных, Васильевых, Дементьевых. В номинации «Хореография» лучшими были признаны семьи Роговских, Орловых и Берниковых. Ну а приз зрительских симпатий получила семья Соловьевых.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)