Печатать
03 ноября 201809:00

Туляк жалуется, что обращения в УК по теплу никто не контролирует

Туляк жалуется, что обращения в УК по теплу никто не контролирует
0

Житель Пролетарского территориального округа просит принять меры к нерадивой УК. Жалоба опубликована на популярном у туляков сервисе Zadolbalo.

В ней говорится:

«После начала отопительного сезона батареи во всех комнатах чуть тёплые. Даже сейчас, при плюсовой температуре на улице, находиться в квартире не комфортно. Заявки в УК «Тульское УЖКХ» ощутимых результатов не дают. Кроме расклейки ими объявлений о температурных нормах в квартирах. Но они даже техника не присылают по адресу для замера этой самой температуры. Все горячие линии передают обращения в управляющую компанию, а исполнение их никто не контролирует. Что делать — непонятно. Кто ответит за непредоставление услуги с начала отопительного сезона — тоже непонятно. Прошу принять меры».

Адресом указано — 300000, Россия, Тульская область, Тула, улица Ложевая, 125.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)