Печатать
13 ноября 201819:51

Аджоев отказался назвать сумму отступных за Кононова

Аджоев отказался назвать сумму отступных за Кононова
0
По словам президента тульского "Арсенала", главный тренер сам пришел и рассказал о желании перейти в "Спартак"

После официального подтверждения перехода главного тренера «Арсенала» Олега Кононова в «Спартак» руководство тульского клуба, наконец, начало давать комментарии. Ранее в «Арсенале» всю информацию об уходе специалиста отрицали.

Сегодня, 13 ноября, президент тульского «Арсенала» рассказал о процессе перехода Кононова и новом тренере канониров Игоре Черевченко.

«Стоит отдать должное Олегу Георгиевичу, который сам пришёл и рассказал, что руководство «Спартака» предложило ему возглавить команду. Кононов попросил его отпустить. Смысла ставить палки в колеса или уговаривать остаться, на мой взгляд, не было. «Спартак» — это величина, один из самых популярных клубов страны, команда, которая регулярно играет в еврокубках. После нашего разговора начался процесс переговоров между клубами и поиск нового тренерского штаба.

Мы получили определённую сумму отступных за расторжение контракта по ходу сезона. Сколько она составила, говорить не буду, так как это коммерческая тайна», — цитирует Аджоева пресс-служба «Арсенала».

По словам президента клуба, новый главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко хорошо показал себя в «Локомотиве» и «Балтике», поэтому у него есть все шансы привести тульскую команду к результату.

«Он довольно долго и успешно работал в столичном «Локомотиве», после длительного перерыва привел команду к победе в Кубке России. Будучи тренером калининградской «Балтики», Черевченко спас клуб от вылета во второй дивизион, а в следующем сезоне остановился с балтийцами в шаге от зоны стыковых матчей. Уверен, что у этого специалиста есть все шансы показать достойный результат с «Арсеналом» в премьер-лиге».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 ноября 2018
Олег Кононов уходит из тульского «Арсенала» Олег Кононов уходит из тульского «Арсенала»
06 ноября 2018
Кононов написал заявление об уходе из «Арсенала» Кононов написал заявление об уходе из «Арсенала»
11 ноября 2018
Тренер вратарей тульского «Арсенала» покинул клуб Тренер вратарей тульского «Арсенала» покинул клуб
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)