Печатать
11 ноября 201801:13

Аджоев заявил о хорошем настроении после "прощального" матча Кононова

Аджоев заявил о хорошем настроении после "прощального" матча Кононова
0

Президент «Арсенала» позитивно высказался об ощущениях после победы над «Анжи». Как писала «Тульская пресса», в пятницу оружейники на своем поле в матче 14-го тура РПЛ забили гостям два безответных мяча.

Гурам Аджоев корреспонденту «Чемпионата» заявил: «Уходим на перерыв, связанный с играми сборных, в хорошем настроении. Одержали очень важную победу, подарили положительные эмоции. В этом матче мы обязаны были выигрывать, что и удалось сделать».

По мнению президента тульского клуба, плотность в таблице очень высокая, вследствие чего в матчах чемпионата страны нередко разыгрываются так называемые «шесть очков».

Напомним, мячи в игре с «Анжи» у туляков на счету Сергея Ткачева и Зелимхана Бакаева. Очень высока вероятность того, что эта игра стала последней для Олега Кононова на посту главного тренера «Арсенала» в связи в переходом в московский «Спартак». После победы Кононов тепло благодарил и обнимал футболистов и персонал клуба.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)