Алексей Бирюлин дал взрослые ответы на детские вопросы

Алексей Бирюлин дал взрослые ответы на детские вопросы
Фото: www.nmosk.ru

Вопросы руководителю Новомосковска прозвучали детские, но ответы были даны — взрослые. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в гости к новомосковским школьникам, которые проводили осенние каникулы в лагере «Содружество» в Велегоже, по старой доброй традиции, приехал глава администрации Алексей Бирюлин.

Полуторачасовая встреча прошла в формате «вопрос-ответ». В течение полутора часов он отвечал любознательной детворе на вопросы, которые касались и жизни большого города, и лично биографии главы администрации.

Например, Алексей Бирюлин рассказал, что в пионерских лагерях отдыхал трижды – в возрасте с 12 до 14 лет. И это время ему запомнилось мне на всю жизнь, как одно из самых ярких и увлекательных. А вот космонавтом он никогда не хотел стать. Мечтал о море, когда прочитал книгу «Одиссея капитана Блада» Рафаэля Сабатини. А в старших классах его уже привлекало инженерное направление. Одно время хотел пойти в медицину, но не сложилось…

С самого детства Алексей Алексеевич любил читать и, естественно, посоветовал школьникам дружить с книгой, читать ежедневно, поскольку это очень полезно и интересно. Телевидение и социальные сети Алексей Бирюлин рассматривает чисто в информационном плане. Смотрит исключительно новостные каналы и новостные ленты.

В пресс-службе администрации Новомосковска отмечают, что глава администрации пообещал ребятам оказывать помощь в поездках на различные форумы, поделился планами дальнейшего благоустройства Новомосковска, развития инфраструктуры, особенно для молодежи, и выразил надежду на очередную встречу с ребятами в лагере «Содружество», которая ему очень понравилась.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.