Печатать
14 ноября 201812:33

Алексей Бирюлин вручил переселенцам ключи от новых квартир

Алексей Бирюлин вручил переселенцам ключи от новых квартир
0

В Новомосковске Тульской области шесть семей переедут в новые квартиры. Глава администрации города Алексей Бирюлин в торжественной обстановке вручил ключи от квартир семьям новомосковцев в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. 

Как отмечают в пресс-службе новомосковской горадминистрации, переселения в новые современные квартиры из ветхих домов на станции Грицово жители очень.

«Большое спасибо нашей городской администрации», — прозвучало на встрече.

Алексей Бирюлин заявил: «Сегодня вручаются ключи от 6 квартир, поэтому всех вас можно назвать пионерами в этом направлении работы администрации. А завершить расселение аварийных домов, расположенных на станции Грицово, запланировано в декабре 2018 года».

По данным городских властей, в МО г.Новомосковск с 2008 года расселено 21 тыс квадратных метров аварийного жилья, переселено 1243 человека. В этом году в программу переселения вошли 8 аварийных домов на станции Грицово, в которых зарегистрировано 32 человека. МО приобретает 19 квартир в доме новостройке на улице Мира.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
29 августа 2018
Сергей Егоров: Главам администраций нужно погрузиться в приоритетные проекты Сергей Егоров: Главам администраций нужно погрузиться в приоритетные проекты
04 сентября 2018
Бирюлин передал поздравления Путина и Дюмина ветерану из Новомосковска Бирюлин передал поздравления Путина и Дюмина ветерану из Новомосковска
06 сентября 2018
Бирюлин и Афонский проанализировали предложения ОПД "За Новомосковск!" Бирюлин и Афонский проанализировали предложения ОПД "За Новомосковск!"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)