Печатать
07 ноября 201813:03

Альховик рассмотрел обращения туляков во время личного приема

Альховик рассмотрел обращения туляков во время личного приема
0

Сегодня в региональной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева приём граждан, провел депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик.

На приёме к депутату обратились жители Тулы. Одна из обратившихся Литягина Зоя Степановна попросила депутата помочь найти сына, который проживает в Украине.

Жительница улицы Рязанской, Клавдия Алифанова обратилась к Алексею Ивановичу за помощью в решении вопроса связанного с благоустройством тротуара от улицы Рязанской к школе №54, что находится на улице Волоховской в Туле. По словам заявительницы, каждое утро к школе идут дети с родителями по проезжей части, а пешеходный тротуар отсутствует, что создает угрозу безопасности здоровья.

После приёма депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик вместе с Клавдией Александровной выехал на место, где необходим тротуар и осмотрел территорию. Ещё один вопрос, с которым обратилась в приёмную Клавдия Алифанова это благоустройство небольшого пруда в Городском переулке.

Все заявления и обращения были приняты Алексеем Ивановичем и взяты на контроль для дальнейшего решения.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 марта 2018
Кто получит льготы по оплате капитального ремонта в 2019 году? Кто получит льготы по оплате капитального ремонта в 2019 году?
22 августа 2018
В День флага акция «Единой России» объединит тысячи патриотов тульского региона В День флага акция «Единой России» объединит тысячи патриотов тульского региона
11 октября 2018
Петрунин: Государственная экологическая экспертиза должна быть эффективной Петрунин: Государственная экологическая экспертиза должна быть эффективной
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)