Авилов: Мы получили конкретные поручения от Губернатора по созданию Единой транспортной системы

Авилов: Мы получили конкретные поручения от Губернатора по созданию Единой транспортной системы
Фото: tulpressa

Глава администрации Тулы прокомментировал «Тульской прессе» тезисы Послания губернатора Алексея Дюмина заксобранию региона.

«Губернатор достаточно часто упоминал слово «эффективность», и в конце был подведен итог. Конечно, эффективность — это очень важное слово, которым необходимо пользоваться при реализации больших социальных проектов. Тула будет и дальше участвовать в программе переселения жилья.

Важные социальные проекты — это строительство дорог и мостов и, естественно, вопрос, связанный с общественным транспортом. Губернатор не мог не обратить на это внимание. Мы получили конкретные поручения и будем отрабатывать их в те сроки, которые губернатор нам предоставил.

Мы должна подготовить полностью проект данной системы, провести ряд мероприятий, согласовать планы ремонта улично-дорожной сети — это крупный комплексный проект, который мы должна зафиналить в 2019-м году», — сообщил глава администрации Тулы.

Напомним, в своем Послании Алексей Дюмин подчеркнул, что 2019 год должен стать переломным в плане вопроса общественного транспорта, он должен стать безопаснее и комфортнее. Властям Тулы поручили создать Единую транспортную систему города.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.