Печатать
15 ноября 201815:55

Авилов: Мы получили конкретные поручения от Губернатора по созданию Единой транспортной системы

Авилов: Мы получили конкретные поручения от Губернатора по созданию Единой транспортной системы
0

Глава администрации Тулы прокомментировал «Тульской прессе» тезисы Послания губернатора Алексея Дюмина заксобранию региона.

«Губернатор достаточно часто упоминал слово «эффективность», и в конце был подведен итог. Конечно, эффективность — это очень важное слово, которым необходимо пользоваться при реализации больших социальных проектов. Тула будет и дальше участвовать в программе переселения жилья.

Важные социальные проекты — это строительство дорог и мостов и, естественно, вопрос, связанный с общественным транспортом. Губернатор не мог не обратить на это внимание. Мы получили конкретные поручения и будем отрабатывать их в те сроки, которые губернатор нам предоставил.

Мы должна подготовить полностью проект данной системы, провести ряд мероприятий, согласовать планы ремонта улично-дорожной сети — это крупный комплексный проект, который мы должна зафиналить в 2019-м году», — сообщил глава администрации Тулы.

Напомним, в своем Послании Алексей Дюмин подчеркнул, что 2019 год должен стать переломным в плане вопроса общественного транспорта, он должен стать безопаснее и комфортнее. Властям Тулы поручили создать Единую транспортную систему города.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)