Печатать
06 ноября 201811:07

Авилов настаивает на ускорении темпов подачи тепла

Авилов настаивает на ускорении темпов подачи тепла
0

Глава администрации Тулы Евгений Авилов предложил провести совместные с управляющими компаниями встречи. «Тульская пресса» писала, что 6 ноября состоялось очередное оперативное совещание в горадминистрации.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, Авилов на «оперативке» сообщил, проанализировав работы по пуску тепла в других муниципалитетах, даже в соседних регионах, власти города выявили следующую недоработку: задержку с пуском тепла в соц.учреждения.

«Да, мы делаем это в нормативные сроки, но на фоне остальных субъектов ЦФО мы немного проигрываем. Если кто-то может быстрее, почему нам не попытаться это сделать? Тем более если речь идет о наших детях», — сказал Авилов. Он поручил заместителю главы администрации Тулы — начальнику управления по городскому хозяйству Роману Мурзину в следующем году пустить тепло в первый день на 70% объектов соцучреждений. А во второй день — на все остальные.

Кроме того, Авилов посоветовал своим подчиненным не бояться общаться с коллегами из других муниципалитетов в случае необходимости. Он отметил, что сам никогда не пренебрегает такой возможностью обмена опытом.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 марта 2018
Авилов поручил усилить работу по уборке наледи с крыш на центральных улицах Тулы Авилов поручил усилить работу по уборке наледи с крыш на центральных улицах Тулы
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)