Авилов настаивает на ускорении темпов подачи тепла

Авилов настаивает на ускорении темпов подачи тепла
Фото: www.tulapressa.ru

Глава администрации Тулы Евгений Авилов предложил провести совместные с управляющими компаниями встречи. «Тульская пресса» писала, что 6 ноября состоялось очередное оперативное совещание в горадминистрации.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, Авилов на «оперативке» сообщил, проанализировав работы по пуску тепла в других муниципалитетах, даже в соседних регионах, власти города выявили следующую недоработку: задержку с пуском тепла в соц.учреждения.

«Да, мы делаем это в нормативные сроки, но на фоне остальных субъектов ЦФО мы немного проигрываем. Если кто-то может быстрее, почему нам не попытаться это сделать? Тем более если речь идет о наших детях», — сказал Авилов. Он поручил заместителю главы администрации Тулы — начальнику управления по городскому хозяйству Роману Мурзину в следующем году пустить тепло в первый день на 70% объектов соцучреждений. А во второй день — на все остальные.

Кроме того, Авилов посоветовал своим подчиненным не бояться общаться с коллегами из других муниципалитетов в случае необходимости. Он отметил, что сам никогда не пренебрегает такой возможностью обмена опытом.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.