Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Авилов поручил проработать предложение блогеров об объединении остановок

Предложение активных пользователей соцмедиа по размещению остановок транспорта, прозвучавшее накануне в ходе встречи с главой администрации Тулы, будет проработано на предмет целесообразности.

Как писала «Тульская пресса», Евгений Авилов в субботу 24 ноября обсудил с блогерами перспективы развития города и «болевые точки».

После совместного выезда в микрорайон «Новая Тула» туляки обратили внимание на остановки общественного транспорта «Улица Каминского» и «Площадь Ленина». Блогеры предложили объединить их, считая, что это позволит разгрузить движение транспорта в районе поворота с улицы Советской. Евгений Авилов согласился с предложением и поручил заместителю главы администрации Тулы — начальнику управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексею Крыгину проработать этот вопрос.

Мы писали, что после объезда Тулы Авилов и блогеры пообщались в неформальной обстановке за чашкой чая. В ходе беседы были затронуты темы ЖКХ, ремонта дорог и благоустройства исторического центра Тулы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний