Авилов предложил Крыгину не торопиться, заявляя о перекрытии Щекинского шоссе

Авилов предложил Крыгину не торопиться, заявляя о перекрытии Щекинского шоссе
Фото: www.tulapressa.ru

Поспешных выводов делать не надо: вопросы ремонта объектов улично-дорожной сети обсудили в 6 ноября на оперативном совещании в администрации Тулы. Как писала «Тульская пресса», «оперативку» проводит глава администрации города Евгений Авилов, в работе принимает участие мэр Юрий Цкипури.

Наш корреспондент передает, при обсуждении хода ремонта дорог замглавы горадминистрации — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин сообщил, что порядка 60 км трещин асфальта в дорогах были законтрактованы специальным раствором. Это поможет предотвратить образованием ям в весенний период.

Евгений Авилов отметил, что подобная работа в Тульской области проводится впервые.

Также Авилов поинтересовался, как обстоят дела с ямой на Щекинском шоссе. Крыгин сообщил, что полностью экспертиза будет закончена к 15 ноября, но скорее всего речь идет о карстовом разломе глубиной до 70 метров.

«Боюсь, нас ждут очень серьезные работы по устранению, вплоть до полного перекрытия дороги», — сообщил Крыгин.

«Разлом разломом, но продолжаться это бесконечно не может. Тем более дорога эта стратегическая», — подчеркнул глава администрации. Он предложил не торопиться с заявлениями и дождаться окончания экспертизы.

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.