Печатать
06 ноября 201810:21

Авилов требует принять меры к недобросовестным УК

Авилов требует принять меры к недобросовестным УК
0

На оперативном совещании в администрации Тулы 6 ноября Евгений Авилов потребовал принять на этой неделе меры к недобросовестным управляющим компаниям. Он заметил, что если директора УК не справляются с работой, нужно задуматься об их смене.

«Мы дали уже им достаточно времени для исправления, но что-то я не вижу сдвигов. Надо уже выходить к жителям и поднимать вопрос о смене управляющей компании. Это наша обязанность, учитывая, что в большинстве домов мы собственники», — подчеркнул глава администрации города.

«Тульская пресса» писала, что в городе после начала отопительного сезона был составлен рейтинг УК. Власти говорили, что будут рекомендовать тулякам сменить управляющую компанию, если качество предоставляемых услуг их не удовлетворяет.

На «оперативке» Глава Тулы Юрий Цкипури поинтересовался, как ведется работа с теми, кто продает на уличных развалах фальсифицированную и зараженную икру. Замначальника УАТН Василий Ростовцев отметил, что на продавцов накладываются штрафы, а опасный продукт изымается.

Евгений Авилов попросил уделять этому вопросу больше внимания и проводить рейды совместно с правоохранительными органами. «Это же натуральный обман», — отметил Авилов факты продажи баночек с якобы икрой.

Напомним, лабораторные анализы показали, что в этих банках вместо икры желатиновые шарики в соляном растворе. Также в некоторых банках нашли кишечную палочку.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
08 октября 2018
Мурзин на "оперативке" сообщил о второй стадии начала отопительного сезона Мурзин на "оперативке" сообщил о второй стадии начала отопительного сезона
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)