Печатать
06 ноября 201809:58

Авилов заявил Матвеевой, в Туле нет сквера "Ташир"

Авилов заявил Матвеевой, в Туле нет сквера "Ташир"
1

Глава администрации Тулы поручил решить вопрос о названии сквера в Заречье. В понедельник 6 октября Евгений Авилов проводит еженедельное оперативное совещание в администрации города.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» передает, начальник управления по благоустройству Татьяна Матвеева сообщила, что во время снегопада в ночь на 30 октября уборка снега продолжалась до самого утра, в первую очередь от снега расчищали проезжую часть, остановки транспорта. Таким образом, по словам Матвеевой, к 7 утра уже всё было убрано.

А в ночь на 31 октября вывозился убранный снег. Матвеева рассказала на «оперативке» о проведении встреч с представителями автосервисов и гаражных кооперативов на предмет вывоза покрышек.

В отчете Матвеева упомянула о работах, которые были проведены в сквере «Ташир». В ответ на эти слова Евгений Авилов отметил, что в Туле такого сквера нет. Глава администрации города попросил решить с жителями, какое название дать скверу возле Зареченского ЗАГС.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 августа 2018
Авилов поблагодарил туляков, включившихся к подготовку ко Дню города Авилов поблагодарил туляков, включившихся к подготовку ко Дню города
28 июля 2018
Авилов требует усиления контроля за благоустройством накануне Дня города Авилов требует усиления контроля за благоустройством накануне Дня города
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (1)
Александр
06 ноября 201815:26
Так на пороге ее рабочего места почти каждый день вечером «тусы» с распитием и еще бог знает чем. Люди в прямом смысле валяются в трех метрах от входа. Они этого не замечает. Спилите вы уже эти лавки или сделайте там детскую и спорт площадку. Вы же благоустройство. А не бюро «ничего не вижу ничего не слышу, моя хата с краю». Сквер ташир; )