Печатать
06 ноября 201809:58

Авилов заявил Матвеевой, в Туле нет "сквера Ташир"

Глава администрации Тулы поручил решить вопрос о названии сквера в Заречье. В понедельник 6 октября Евгений Авилов проводит еженедельное оперативное совещание в администрации города.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» передает, начальник управления по благоустройству Татьяна Матвеева сообщила, что во время снегопада в ночь на 30 октября уборка снега продолжалась до самого утра, в первую очередь от снега расчищали проезжую часть, остановки транспорта. Таким образом, по словам Матвеевой, к 7 утра уже всё было убрано.

А в ночь на 31 октября вывозился убранный снег. Матвеева рассказала на «оперативке» о проведении встреч с представителями автосервисов и гаражных кооперативов на предмет вывоза покрышек.

В отчете Матвеева упомянула о работах, которые были проведены в «сквере Ташир». В ответ на эти слова Евгений Авилов отметил, что в Туле такого сквера нет. Глава администрации города попросил решить с жителями, какое название дать скверу возле Зареченского ЗАГС.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (1)
Александр
06 ноября 201815:26
Так на пороге ее рабочего места почти каждый день вечером «тусы» с распитием и еще бог знает чем. Люди в прямом смысле валяются в трех метрах от входа. Они этого не замечает. Спилите вы уже эти лавки или сделайте там детскую и спорт площадку. Вы же благоустройство. А не бюро «ничего не вижу ничего не слышу, моя хата с краю». Сквер ташир; )