Печатать
09 ноября 201816:47

Брошенное на Молодежном бульваре авто эвакуируют

Такое решение приняли 9 ноября на заседании специальной комиссии

9 ноября в Туле на заседании комиссии по эвакуации автотранспортных средств, имеющих признаки брошенных, обсудили вопрос с автомобилем, оставленным на Молодежном бульваре в Заречье.

Как стало известно «Тульской прессе», было принято решение эвакуировать авто. Принудительный демонтаж с последующем хранением запланирован на 12 ноября.

Возврат транспорта и находящего в нем имущества осуществляется на основании заявления владельца в комиссию и предъявлении документов, свидетельствующих о правах на него. Транспортное средство подлежит возврату при оплате всех расходов, связанных с эвакуацией, вывозом и хранением указанного имущества, отметили в пресс-службе администрации Тулы.

Всего с начала года в Туле выявлено 97 таких автомобилей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)