Печатать
26 ноября 201808:40

Черевченко о разгроме "Краснодаром": Немного не хватало агрессии

По мнению главного тренера «Арсенала» Игоря Черевченко, туляки начали игру с южанами неплохо,но, в целом, команде не хватало агрессии.

Как писала «Тульская пресса», накануне оружейники потерпели разгромное поражение от «Краснодара».

«Как мы изначально хотели сыграть в первые 30 минут, так и сыграли. Ничего не предвещало гола, но это футбол, так случилось. В перерыве в раздевалке говорили, что немного не хватало агрессии, последней проникающей передачи. Второй гол — это, как говорят, не забил ты — забьют тебе. Футбол наказывает. Ситуация была простой», — цитирует слова наставника «Арсенала» «Чемпионат».

У туляков после 15 туров осталось 17 очков и 11 место в турнирной таблице. «Краснодар» с 29 очками идет вторым вслед за «Зенитом».

Следующий матч тульским оружейникам под руководством нового наставника Игоря Черевченко предстоит провести 3 декабря дома с лидером чемпионата России.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
25 ноября 2018
"Арсенал" в первом матче Черевченко разгромлен "Краснодаром" "Арсенал" в первом матче Черевченко разгромлен "Краснодаром"
25 ноября 2018
"Арсенал" разгромлен "Краснодаром" в матче молодежных составов "Арсенал" разгромлен "Краснодаром" в матче молодежных составов
25 ноября 2018
"Арсенал" проигрывает "Краснодару" после гола Вандерсона "Арсенал" проигрывает "Краснодару" после гола Вандерсона
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)