Печатать
01 ноября 201808:40

Цкипури и Авилов отметили профессионализм тульских судебных приставов

Цкипури и Авилов отметили профессионализм тульских судебных приставов
0

Руководители Тулы 1 ноября поздравили судебных приставов с профессиональным праздником. В приветствии Главы города Юрий Цкипури и главы администрации Тулы Евгения Авилова отмечается:

«Вы выполняете ответственную и необходимую государству и гражданам работу по исполнению судебных решений, стоите на защите законных прав и интересов граждан и организаций. От вашей деятельности зависит доверие людей к судебной системе и государству в целом.

Взыскание долгов по алиментам, штрафам и кредитным задолженностям – это лишь малая часть работы службы судебных приставов. Благодаря вашей компетентности, мужеству, высокой самоотдаче служба вносит значительный вклад в сохранение и поддержание социальной стабильности, обеспечение правопорядка на территории региона.

Уверены, что ваш профессионализм, опыт, преданность делу и в дальнейшем будут залогом успешной деятельности на благо нашего Отечества».

Цкипури и Авилов поблагодарили тульских судебных приставов и ветеранов Управления, пожелав им крепкого здоровья, удачи и благополучия.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
25 марта 2018
Тульские градоначальники пожелали вдохновения работникам культуры и искусства Тульские градоначальники пожелали вдохновения работникам культуры и искусства
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)