Цкипури и Авилов проводят встречу с зареченцами в ДК машзавода

Цкипури и Авилов проводят встречу с зареченцами в ДК машзавода
Фото: www.tulapressa.ru

Вечером 28 ноября глава Тулы Юрий Цкипури и глава администрации города Евгений Авилов проводят встречу с жителями Зареченского округа.

Местом диалога властей и населения стал зал ДК машзавода на улице Демидовской.

По традиции таких встреч, перед ее началом были организованы консультации профильных специалистов администрации города Тулы по интересующим зареченцев вопросам.

Разговоре в зале начался с предоставленной главным специалистом отдела надзорной деятельности по Зареченскому району Тулы Романом Красниковым информации о том, что в округе в этом году произошло 72 пожара, в том числе, 4 резонансных. При пожарах погибли 11 человек, в том числе, 4 детей.

Жителей просили обратить внимание не необходимость соблюдения правил пожарной безопасности.

ИА «Тульская пресса» писала, что 12 ноября мэр и глава горадминистрации начали вторую в этом году серию из 12 встреч с жителями Большой Тулы. Юрий Цкипури и Евгений Авилов обсуждают с горожанами то, что сделано по обращениям населения и результатам аналогичных весенних встреч.

Мэр Цкипури назвал Тулу единственным городом в стране, где такие встречи проводятся по несколько раз в году. Следующий цикл встреч руководители города планируют провести с тулякам в марте 2019 года.

Напомним, в ежегодном Послании депутатам Тульской областной Думы и жителям региона Губернатор Алексей Дюмин особое внимание уделил работе с обращениями граждан. Он отметил, что за год почти вдвое уменьшилось число обращений по предоставлению жилья, благоустройству и даже по такому проблемному вопросу, как уборка мусора. А вот по ЖКХ и работе застройщиков жалоб, наоборот, становится больше: «Коллеги, большое количество жалоб – маркер состояния дел в ваших отраслях. Следите и принимайте меры. Сегодня от исполнительной власти общество ждет внимания не только к проблемам, но и к мнению, к голосу граждан».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.