Печатать
13 ноября 201811:53

Домашняя арена "Тулицы" обеспечена бесплатным Wi-fi

Тульским волейбольным болельщикам стал доступен бесплатный Wi-fi. Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» обеспечил доступ в интернет по технологии Wi-Fi на домашней арене тульского волейбольного клуба «Тулица» — в манеже стадиона «Арсенал» (пр. Ленина, 87/7).

Общая площадь покрытия сети составила более 2000 кв.м.

Волейбольный клуб «Тулица» — российский женский волейбольный клуб, который набирает все большую популярность. Домашние игры клуба проходят в манеже центрального стадиона «Арсенал», рассчитанного на 2000 зрителей. Также на площадке проводятся открытые тренировки клуба.

Услуга Wi-Fi для бизнеса предоставляется в зоне трибун на максимальной скорости до 100 Мбит/с и организована при помощи 2 точек доступа. Оборудование операторского уровня обеспечивает стабильный выход в интернет с одной точки для 100-150 устройств одновременно. Система авторизации пользователей в сети соответствует правилам Законодательства РФ, по которым доступ в интернет через публичные Wi-Fi-точки требует обязательной идентификации. Пользователям доступны следующие способы идентификации: смс-авторизация; авторизация для абонентов «Дом.ru» по номеру договора; авторизация через социальные сети; авторизация по паспорту; авторизация через портал Госуслуг (ЕСИА).

Для сотрудников администрации клуба в манеже стадиона также создана дополнительная сеть Wi-Fi для служебных потребностей, защищенная паролем. Скорость доступа в сеть составляет 5 Мбит/с.

«Федеральный телеком оператор «Дом.ru Бизнес» предлагает предприятиям надежное решение для организации беспроводного доступа в интернет. Комплексная услуга по организации публичной Wi-Fi-зоны пользуется особой популярностью на площадках проведения массовых мероприятий – спортивных, культурных, а также в торговых центрах, кафе и ресторанах, общественных местах. Возможность выделения отдельного закрытого канала для сотрудников делает пользование услугой максимально удобным», — комментирует директор филиала «Дом.ru Бизнес» в Туле Дмитрий Дубошин.

«Безусловно, без интернета на сегодняшний день обойтись нельзя. Установленная услуга способствует беспрерывной работе администрации и руководства волейбольного клуба «Тулица», а также помогает в продвижении домашних туров, которые проходят в манеже центрального стадиона. Благодаря стабильному Wi-Fi, болельщики ведут онлайн-видеотрансляции игр, что способствует популяризации клуба в нашем городе» — комментирует директор волейбольного клуба «Тулица» Валерий Московский.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)