Печатать
07 ноября 201817:46

Дознавателя из Тульской области подозревают в мелком взяточничестве

Дознавателя из Тульской области подозревают в мелком взяточничестве
0
За пять тысяч рублей сотрудник отдела полиции "Чернский" планировал избавить женщину от привлечения к уголовной отвественности

В Плавском межрайонном следственном отделе СУ СК расследуют уголовное дело в отношении дознавателя отдела «Чернский». Мужчину подозревают в получении мелкой взятки.

По предварительным данным, находясь при исполнении служебных обязанностей, дознаватель получил пять тысяч на расчетный счет за непривлечение женщины к уголовной ответственности, передает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области. Сообщается, что уголовное дело в отношении мужчины было возбуждено на основании материалов, представленных УФСБ России по Тульской области совместно с ОРЧ (СБ) УМВД по региону.

Как стало известно «Тульской прессе», в областном УМВД сейчас проводится проверка. В пресс-службе регионального управления рассказали, что, по предварительной информации, за взятку дознаватель изменил показания подозреваемой в совершении кражи мобильного телефона, в результате чего установить её причастность к хищению стало невозможным.

«На основании собранных материалов в СУ СК России по Тульской области принято процессуальное решение.

По итогам проводимой в УМВД России по Тульской области служебной проверки будет принято решение об увольнении дознавателя со службы в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка его действиям», — отметили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)