Печатать
22 ноября 201815:56

Дюмин предложил Президенту выстроить "конверсионный" диалог заказчиков и ОПК

Дюмин предложил Президенту выстроить "конверсионный" диалог заказчиков и ОПК
0

Тульский Губернатор Алексей Алексей Дюмин принял участие в совещании с руководством Минобороны России и предприятий «оборонки» и озвучил предложения региона. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в среду 21 ноября Владимир Путин провел очередное совещание по «конверсии» оборонных предприятий.

Отмечается, что глава государства напомнил о необходимости выполнения задачи по увеличению предприятиями ОПК выпуска высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения. чтобы ее доля к 2030 году достигла 50%.

В правительственной пресс-службе подчеркнули, Алексей Дюмин отметил, что задачу по диверсификации производства ОПК в гражданской сфере предстоит решать в жесткой конкурентной борьбе с мировыми лидерами. Это возможно лишь в тесном заинтересованном диалоге заказчиков и оборонных предприятий, выстроенном как на федеральном и региональном, так и на корпоративном уровнях.

Кроме того, Губернатор Тульской области высказал ряд предложений областных властей и «оборонки» по выполнению конверсионных планов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)