Печатать
16 ноября 201815:34

Дюмин встретился с Орешкиным: Наша задача – скоординировано, четко выполнять поставленные задачи

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин встретился в Москве с Министром экономического развития России Максимом Орешкиным.

Во встрече также участвовали Первый заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев и министр экономического развития Григорий Лаврухин. Орешкин отметил, что тульский регион — активный участник множества программ, в связи с этим по многим направлениям он демонстрирует показатели выше среднероссийских. Алексей Дюмин, в свою очередь, подчеркнул: Тульская области и федеральный Минэкономразвития являются стратегическими партнерами, а за последние два года был реализован не один проект.

«Сегодня, когда Президент страны обозначил стратегические цели в майском Указе, все мы – и федеральные, и региональные органы власти – выстроены в одну вертикаль. И наша задача – скоординировано, четко выполнять поставленные задачи», — подчеркнул губернатор.

По его словам, уже подготовлен ряд новых инфраструктурных и системных предложений.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
28 августа 2018
ТОП-3 успешных инвестиционных проектов Тульской области ТОП-3 успешных инвестиционных проектов Тульской области
11 октября 2018
Тульская делегация посетит V Форум регионов Беларуси и России Тульская делегация посетит V Форум регионов Беларуси и России
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)