Елена Гребнева: Подготовка к 7-му шествию "Бессмертного полка" уже началась

Елена Гребнева: Подготовка к 7-му шествию "Бессмертного полка" уже началась
Фото: www.tulapressa.ru

В Туле начата подготовка к 7-му по счету шествию «Бессмертного полка». Об этом ИА «Тульская пресса» проинформировала региональный координатор гражданской инициативы Елена Гребнева.

По ее словам, на днях в Москве состоялась конференция координаторов «Бессмертный полк: судьба человека, память семьи, история страны. О дальнейшем развитии народной летописи Полка — moypolk.ru». На нее собрались более 100 координаторов народного движения из 20 стан мира. В Москву приехали не только организаторы со всех концов России, из Ближнего зарубежья и Европы, но и далеких Индонезии и Австралии.

Во время конференции Елена Гребнева поделилась своим опытом организации шествия в 2013-2018 годах в Туле. Участие в обсуждении приняли Яна Заугарова (Берлин, Германия), Владимир Овчинников (Барнаул), Натан Гринберг (Израиль), Маргарита Драгиле (Рига, Латвия), Вячеслав Черепахин (Волгоград), Анна Отмахова (Пермь) и другие.

Елена Гребнева заявила нашему корреспонденту: «Подготовка к 7-му шествию «Бессмертного полка» в Туле уже началась».

Мы писали, что в 2018 году участниками «Бессмертного полка» в городе-герое стали более 150 тысяч туляков. В целом, по региону в колонны с портретами своих героев встали более 215 тысяч человек.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.