Печатать
14 ноября 201819:21

Федосеева: В состав избирательной комиссии входят настоящие альтруисты

Федосеева: В состав избирательной комиссии входят настоящие альтруисты
0

В Тульской областной избирательной комиссии накануне прошла встреча председателей разных лет.

Как ранее сообщала «Тульская пресса», на встрече присутствовали председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов, председатель комиссии с 1995 по 1999 гг. Борис Ситников; председатель комиссии с 1999 по 2003 гг. Вячеслав Назаренко; председатель комиссии с 2003 по 2011 гг. Валентина Федосеева и заместитель председателя комиссии с 1999 по 2018 гг. Александр Машков.

«Четверть века – это серьезный срок. За 25 лет в избирательной системе Тульской области сформировался коллектив настоящих профессионалов, которых отличает не только умение выполнять свою работу на самом высоком уровне, но и преданность делу, — отметила Валентина Федосеева. — Люди, которые входят в состав избирательных комиссий различных уровней, – настоящие альтруисты с активной гражданской позицией».

Председатель облизбиркома Павел Веселов вручил ветеранам избирательной системы памятные медали Центральной избирательной комиссии Российской Федерации «25 лет избирательной системе Российской Федерации».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 октября 2018
Дополнительные выборы из-за прекращения полномочий депутата Самошина проводить не будут Дополнительные выборы из-за прекращения полномочий депутата Самошина проводить не будут
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)